Кэнди-бар

Кэнди-бар: сладкий стол на вашем торжестве.

   Кэнди-бар (candybar, candybuffet)- эта замечательная западная традиция украшать стол разными сладостями стала  популярной и у нас в Украине. Кэнди-бар представляет собой сладкий фуршетный столик, оформленный в общем стиле свадьбы или другого торжества, где угощаются гости. Кроме сладостей стол можно украсить фотографиями молодоженов или детей (все зависит от мероприятия). Кэнди-бар можно использовать на различных вечеринках, девичниках, детских праздниках.
Одним словом, кэнди-бар несет на себе также и развлекательную функцию. Перейдем к основным моментам, которые нужно учесть при оформлении candybar.
 Место для кэнди-бара.
    Если вы уже определились с рестораном или выездной церемонией, то обязательно выберете с флористом-декоратором место для столика со сладостями. Он должен размещаться в месте проведения банкета.
 Придерживайтесь общего стиля.
    Каждое мероприятие имеет свой стиль или хотя бы цвет, поэтому кэнди-бар должен соответствовать общей его стилистике. Например, если ваша свадьба в стиле рустик, эко-стиле, то хорошо использовать различные баночки с вареньем или медом, домашние печенья или маленькие пирожки, а также лимонад. Если же свадьба во французском стиле, то незаменимыми будут макаруны или круассаны. Капкейки конечно же остаются самыми популярными и любимыми в этом году. Используйте надписи: sweetlove, happy, candybar и другие на столе, а также надписи с названием сладостей, представленных там.
 Количество сладостей.
    Как рассчитать количество сладостей для candybuffet? Очень просто.Рассчитайте заранее примерное количество сладостей для каждого гостя с таким расчетом, чтобы каждый гость имел возможность попробовать все сладости. При этом качество не должно отставать от количества.
 Как подавать.
    Все сладости должны быть разложены в посуду. Посуду также следует подбирать под стиль свадьбы. Это могут быть различные подставки, этажерки, стеклянные колбы, вазочки. Красиво смотрится candybarкогда он расположен на различных уровнях. Не забудьте положить на стол щипчики для еды, чтобы гостям было удобно брать сладости на тарелку.
 Take away.
    На сладком столике вы можете положить маленькие коробочки со сладостями с именем каждого гостя. Эти коробочки гости заберут с собой домой. Второй вариант - положите на столик рядом со сладостями пустые бумажные пакетики или мешочки, на случай если гостю захочется взять с собой домой понравившиеся сладости. Это может служить альтернативой бонбоньерок.

candy_bar_1 candy_bar_2 candy_bar_3 candy_bar_4 candy_bar_5

candy_bar_6 candy_bar_7

Ещё статьи: